Disponibles pour les évènements traiteur

(la demande doit être faite 1 mois à l'avance pour un minimum de 50 personnes)

Propositions de menus avec du poulet braisé

 

Menu vermicelle Yassa 18€

Vermicelle sauce Yassa (oignons) + Cuisse de poulet ou 2 pilons + Bissap ou gingembre + dessert Tiramisu

Menu Yassa 20€

Riz blanc parfumé sauce Yassa (oignons) + Cuisse de poulet ou 2 pilons + Bissap ou gingembre + dessert Tiramisu

 

Menu Thieb 16€

Riz Thieb + Cuisse de poulet ou 2 pilons + Bissap ou gingembre + dessert Tiramisu

Menu Enfant 13€

Merguez ou chipolatas ou Burger Steaks hachés + Frites + boisson (canette) + dessert Tiramisu

 

La privatisation est facturée 400€

En cas de non privatisation, la facturation concernera uniquement les menus choisis, qui seront à récupérer directement au camion Big Braize

Allergènes : moutarde, céleris, oeufs