
Disponibles pour les évènements traiteur
(la demande doit être faite 1 mois à l'avance pour un minimum de 50 personnes)
Propositions de menus avec du poulet braisé
Menu vermicelle Yassa 18€
Vermicelle sauce Yassa (oignons) + Cuisse de poulet ou 2 pilons + Bissap ou gingembre + dessert Tiramisu
Menu Yassa 20€
Riz blanc parfumé sauce Yassa (oignons) + Cuisse de poulet ou 2 pilons + Bissap ou gingembre + dessert Tiramisu
Menu Thieb 16€
Riz Thieb + Cuisse de poulet ou 2 pilons + Bissap ou gingembre + dessert Tiramisu
Menu Enfant 13€
Merguez ou chipolatas ou Burger Steaks hachés + Frites + boisson (canette) + dessert Tiramisu
La privatisation est facturée 400€
En cas de non privatisation, la facturation concernera uniquement les menus choisis, qui seront à récupérer directement au camion Big Braize
Allergènes : moutarde, céleris, oeufs
